Сыроежкин и Электроник снимают продолжение знаменитого фильма

Братья-близнецы Торсуевы рассказали о новом проекте, связанном с «Приключениями Электроника»

img

В 1979 году на советские экраны вышел детский фильм «Приключения Электроника» об андроиде-школьнике, которого даже родные родители перепутали с родным ребенком. Эта фантастическая кинолента на долгие годы стала одной из любимых у советских детей и подростков. Как выяснилось, спустя 43 года фильм получит продолжение.

Братья Торсуевы, сыгравшие главные роли в этом кинофильме, посетили Новосибирск для участия в мероприятии, организованном новостным порталом НГС, где и поделились радостной для поклонников фильма новостью:

Мы сейчас снимаемся в картине… Просто нашелся один очень мудрый человек, который придумал, куда на сорок с лишним лет делся Электроник. Мы уже заканчиваем пилот.

По словам Юрия и Владимира, продолжение детской ленты снимается без финансового участия Министерства культуры, что позволяет режиссеру Владимиру Пасичнику выбирать актеров без согласования с чиновниками, выстраивать сюжет без чужих указаний и свободно творить для зрителей без ограничений.

Кстати, в новом проекте будет много музыки и даже появится четвероногая любимица советских детей — собака Рэсси. Не исключено, что фильм постепенно перерастет в сериал, если первая часть будет иметь успех у зрителей.

комментарии
всего {{ count }}