Сыну Юрия Шатунова исполнилось 16 лет (фото)

Дэннис растет копией звездного отца, отметили поклонники.

img

Юрий Шатунов скончался в конце июня. Причиной случившегося стал обширный инфаркт. У экс-солиста группы «Ласковый май» осталась жена и двое детей. Сегодня сыну исполнителя хита «Белые розы» Дэннису исполнилось 16 лет. По этому случаю директор погибшего музыканта Аркадий Кудряшов в социальной сети опубликовал редкое фото мальчика. Снимок был сделан в начале января этого года. Рядом с Дэннисом запечатлен отец.  

«Дэннису Шатунова сегодня 16 лет. Наилучшие пожелания и поздравления! Семейное фото из архива. Январь 2022», - обратился к сыну Шатунова Кудряшов.

Юрий Шатунов с сыном

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям: «Гордость папы и опора семьи», «Сын прекрасного человека», «Папины ямочки достались сыну», «Как у Юры глаза светятся», «Брови папины».

Дэннис появился на свет в браке Юрия и Светланы Шатуновых. У мальчика есть родная сестра Эстелла. Ей в марте исполнилось девять лет. Семья, как и многочисленны поклонники, Шатунова по-прежнему тяжело переживает его смерть. Жена исполнителя хита «Седая дочь» после похорон даже попала в больницу. По последней информации, её состояние ухудшилось. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}