Сыну Алексея Воробьева исполнилось два года!

Бывшая музыканта по этому случаю выложила фото с их общим ребёнком.

img

Алексея Воробьев в отличие от многих коллег по сцене не афиширует детали личной жизни. Известно, что у музыканта был роман с победительницей «Фабрики звёзд-5» Викторией Дайнеко. Но до ЗАГСа они так и не дошли. Летом прошлого года в прессе появились неожиданные подробности личной жизни Воробьева. Выяснилось, что у него есть сын Адам. Мама мальчика – Татьяна Челышева. Девушка жила в гражданском браке с российским певцом. После расставания они смогли остаться друзьями ради общего ребенка.

Татьяна не раз отмечала, что Алексей принимает активное участие в воспитании Адама. При этом исполнитель хита «Сумасшедшая» не спешит в социальных сетях публиковать совместные фото с первенцем. Челышева же, наоборот. Один из таких кадров подписчики увидели сегодня. Поводом послужило двухлетие Адама. Бывшая Воробьева держит сына от Воробьева на руках. Судя по геолокации, снимок сделан в Майами.

Самое удивительное, что произошло со мной в жизни. Адам, сынок, я поздравляю тебя с днем рождения. Каждый день благодарю Бога и Вселенную за это счастье – быть твоей мамой. Сын, ты самая большая ценность и богатство, которое есть у нашей семьи — Татьяна Челышева

Татьяна Челышева с сыном от Алексея Воробьева

«Адамушка, расти, будь здоров, следуй за своей мечтой, ничего не бойся и никогда не сдавайся. Это мои главные принципы в жизни, и я очень хочу, чтобы ты их разделил со мной», - добавила бывшая Воробьева.

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Адам растёт копией звёздного отца.

Отметим, что и с Викторией Дайнеко Алексей Воробьев после расставания сохранил дружеские отношения. Вот что в одном из своих интервью исполнительница хита «Лейла» рассказывала о бывшем. Сейчас у Виктории, к слову, новый роман

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}