«Сыночек останется со мной»: Анастасия Решетова высказалась о конфликте с Тимати

Звездная мама честно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

img

25-летняя Анастасия Решетова заявила о расставании с 37-летним Тимати осенью прошлого года, однако до сих пор не может принять все последствия этого. Дело в том, что пара совместно воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится два года. Тимати часто видится с ребенком и уделяет ему внимание, но у бывших возлюбленных все еще остаются вопросы о его опеке.

Незадолго до летнего отпуска Настя столкнулась с трудностями, ведь им с Тимати нужно было решить, с кем остается Ратмир. Рэпер улетел на Мальдивы, а затем – в США, и его экс-возлюбленная не могла отпустить сына с отцом на целый месяц.

«Я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребёнка, и он явно будет звать и искать меня. Ему сейчас не объяснишь доходчиво, где мама, почему ее резко не стало рядом»

Позже в сторис Instagram Решетова заявила, что разговор с Тимати на тему того, с кем проведет время их сын, перерос в конфликт. Позже звездная мама все же улетела отдыхать с малышом, и поклонники предположили, что ей удалось победить в споре с экс-бойфрендом.

Некоторые фолловеры встали на сторону Тимати, который, к слову, отправился отдыхать с мамой Симоной Юнусовой и старшей дочкой от прошлых отношений, семилетней Алисой.

По словам Решетовой, им с Тимати удалось мирно решить вопрос опеки, однако ей это далось не так просто. В очередной сессии вопросов-ответов в сторис она поделилась с подписчиками подробностями личной жизни:

«В итоге стало известно, что Ратмир остался отдыхать с матерью. «Сыночек останется со мной до конца лета! Я благодарна нашему папе за то, что он все -таки принял верное решение и мы не вступили в конфликт. Все было на грани, но в итоге разрешилось мирным путем! Мы с Ратмиром счастливы»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}