«Сына ношу в клювике, как и меня носили»: Ида Галич – о материнстве и жизни с родителями

Телеведущая до 26 лет жила с папой и мамой

31-летняя Ида Галич не скрывает, что она очень близка со своими родителями. Телеведущая часто выходит в свет с мамой и папой, регулярно снимает видео и фото с двоюродной сестрой и не упускает возможности публично похвастаться большой семьей.

После развода с Аланом Басиевым в Сети обсуждали, что причиной этому стали тесные отношения Иды с ее родителями, которые вмешивались в личную жизнь супругов. Эти слухи так и не были подтверждены, но после расставания Галич переехала в новый дом, где теперь живет с двухлетним сыном Леоном, мамой и отцом. Также в большом доме есть личная комната сестры Иды.

В новом выпуске YouTube-подкаста «Папа, закрой дверь» Ида рассказала, что жила с родителями до 26 лет, так как отец не хотел отпускать ее. Кроме того, съехать из семейного дома раньше она не могла из-за отсутствия денег. После развода телеведущая вновь вернулась к близким, и рада этому.

«Мой папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Я с такими страданиями выехала из квартиры. Обратно к родителям вернулась уже с ребенком. Да, местами нам сложно, бывают ссоры, но у нас не принято обижаться. Нет такого, что мы не разговариваем друг с другом. Тем более, мне удобно в этом комфорте»

Ида добавила, что она счастлива жить с родителями, которые всегда помогут ей и поддержат. Они также занимаются воспитанием внука Леона. Звездная мама часто задерживается на съемках или путешествует по работе, и тогда за ее сыном присматривают Василий и Зарина.

Несмотря на то, что у Иды много работы, она старается больше времени проводить с Леоном и заботиться о нем. В некоторых случаях она уезжает в собственную квартиру в центре Москвы, где может побыть наедине со своими мыслями и заняться творчеством.

«Я своего сына ношу в клювике, как и меня носили. И да, я купила холостяцкую берлогу на Арбате, там три комнаты. Сразу родным сказала, что не будет ни детской, ни комнаты родителям. Просто место, где буду отдыхать и творить»

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}