Сын Валерии раскрыл пол будущего ребенка

Певица скоро станет бабушкой

img

С тех пор, как младший сын Валерии сделал предложение своей возлюбленной, за его жизнью стала следить многомиллионная аудитория. В прошлом месяце Арсений сообщил поклонникам, что ждет ребенка. А сегодня звездный предприниматель раскрыл его пол.

Напомним, в июле этого года Арсений сделал эффектное предложение руки и сердца. Предприниматель пригласил свою возлюбленную в ресторан с видом на башни «Москва-Сити». Пока Лиана ждала его, на одной из башен загорелась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня замуж?».

В это время Арсений незаметно подошел к возлюбленной с кольцом и услышал заветное «Да». Радостное событие снималось со скрытых камер. После Лиана поделилась роликом в своем личном блоге. Видео привлекло внимание сотен тысяч человек.

Любопытно, что супруги долгое время скрывали факт беременности. Парочка не стала делиться радостной новостью даже, когда все заметили округлившийся живот у Лианы в день свадьбы. Рассказать о скором пополнении в семействе пара решилась лишь недавно. Арсений опубликовал профессиональные снимки с женой и рассказал, что очень счастлив узнать, что скоро будет папой.

Сегодня в личном блоге Арсений разместил короткое видео, на котором Лиана держит воздушный шар, а сам он с помощью иголки его взрывает. Арсения осыпали розовые лепестки в знак того, что у супругов вскоре появится дочь. Будущий отец обрадовался, узнав о скором рождении девочки:

«Когда все друзья ждали пацана! На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее»

Отметим, что для Валерии будущий малыш станет первым внуком. Ранее исполнительница хита «Часики» сообщала, что собирается быть активной бабушкой, которая поможет сыну и невестке и при любой возможности будет максимальное количество времени проводить с ребенком.

Фото: @valeriya @arseniy_shulgin

комментарии
всего {{ count }}