МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

Сын Стаса Пьехи привел на концерт отца своих учителей: «Не смутился»
16 апреля 2024, 17:17

Сын Стаса Пьехи привел на концерт отца своих учителей: «Не смутился»

Импровизированное родительское собрание получилось после выступления певца

Сын Стаса Пьехи привел на концерт отца своих учителей: «Не смутился»

Девять лет назад певец Стас Пьеха и его жена Наталья Горчакова расстались — их общему сыну Петру тогда исполнился всего лишь год. После развода экс-супруга уехала в Санкт-Петербург, а исполнитель остался в столице.

Именно поэтому Стас редко видится с ребенком, чаще принимая участие в его воспитании лишь по видеосвязи и по этой же причине он не может бывать на родительских собраниях в школе. Однако на днях у него появилась возможность встретиться с учителями сына.

Об этом рассказала сама Горчакова в соцсети. Бывшая жена Пьехи сводила Петю на концерт отца: такие выходы уже стали семейной традицией. Мальчик с нетерпением ждет важного события.

«Помню, первые разы он безумно волновался, когда Стас приглашал его на сцену. Что ж, в этом году мальчишечка явно вырос и переборол все страхи! Смело вышел, честно рассказал про четверку в четверти и нисколько не смутился, что не выучил длинный стих. Зато честно!» — поделилась Наталья.

Женщина также рассказала, что на концерт пришли учителя сына — мальчик давно хотел познакомить некоторых из них со звездным отцом, и наконец его мечта осуществилась. Стас пообщался с преподавателями.

Фото: Legion-Media