Сын Стаса Пьехи перенес две операции

Второе лето подряд у 8-летнего Петра проблемы со здоровьем

img

В прошлом году, в июле, сын певца Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой подвергся нападению агрессивной соседки. Ребенок, которому было тогда 7 лет, попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Скандал разразился из-за надувного бассейна соседей, который проткнул Петр.

Сегодня стало известно, что ребенку сделали две операции. Его мать рассказала о том, что же произошло: мальчику прооперировали большие пальцы на обеих руках. Как выяснилось, Наталья пыталась сама лечить внука Эдиты Пьехи, но ничего не помогало.

Петр занес инфекцию и началось острое гнойное воспаление — панариций. Причем, обратились мать с сыном в больницу по поводу одного тревожащего их пальца, но при обследовании врач обнаружил, что и на второй руке развивается та же патология.

Напомним, что после того, как Стасу стало известно о том, что супруга футбольного арбитра, живущая по соседству с бывшей женой артиста, избила его ребенка, сразу же принял меры к тому, чтобы виновная понесла заслуженное наказание.

Несмотря на то, что Пьеха расстался с Горчаковой вскоре после рождения Петра, он не устранялся от участия в его жизни, а Наталья не препятствовала сыну и его отцу общаться. К слову, супруги развелись из-за того, что Стаса практически никогда не было дома — он все время был на гастролях, записывал новые песни или снимался в клипах к ним. Артист взял ипотеку, чтобы купить бывшей жене и сыну 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}