Сын солиста «Иванушек International» показал первые фото со своей свадьбы

19-летний сын Кирилла Андреева тайно женился три месяца назад

img

49-летний участник группы «Иванушек International» Кирилл Андреев вот уже 20 лет счастлив в браке со своей супругой Лолитой. У пары есть единственный сын, 19-летний Кирилл. Парень редко публикует в Instagram личные фото, но сейчас поделился памятными снимками со своей возлюбленной. Оказалось, три месяца назад Кирилл женился на своей девушке Аделине. Супруги сыграли пышную свадьбу и обвенчались в одном из храмов в Смоленской области. 

Сын артиста признался, что длительный брак родителей мотивировал его найти себе спутницу, с которой мог бы прожить много лет. Аделина стала той девушкой, с которой Кирилл решил связать свою жизнь. В подписи к снимкам он трогательно обратился к своей жене.

«Моя любовь, мое солнышко, мой лучик света! Уже прошло почти 3 месяца со дня, которого мы так ждали, к которому так готовились – дня нашей свадьбы! Вроде бы отрезок времени не маленький, но все настолько свежо в памяти, что я помню каждую мелочь этого события. Ты знаешь, видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести мою единственную, мою любовь на всю жизнь! И вот я ее обрёл»

По словам Кирилла, в его жизни начался новый этап. Благодаря Аделине молодой человек становится лучше и ценит каждый день, проведенный с ней. 

«Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даёшь бесконечную мотивацию посредством правильных и важных советов. Твой нежный и любящий взгляд успокаивает меня и делает сильнее! Моя жена, я тебя люблю!»

Читайте также: «Иванушки International» выпустили мерч Tucci, «позаимствовав» дизайн у Gucci

Фото: @kirill__iam

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00