Сын Сергея Бодрова выпустил дебютный альбом «Реп мастерская»

18-летний Саша Бодров не стал посвящать свои треки отцу

img

Звезда фильма «Брат» Сергей Бодров-младший погиб в возрасте 30 лет во время съемок своего фильма «Связной». В 2002 году актер пропал вместе со съемочной группой в Кармадонском ущелье во время схода ледника. Его тело так и не нашли. 

У Сергея осталась жена Светлана, которая самостоятельно воспитывала их детей. Сейчас дочери артиста Ольге 21 год, и она учится в ГИТИСе. Младший сын Бодрова, 18-летний Александр, пару лет назад увлекся музыкой и стал записывать треки в стиле рэп.

Ранее он выступал для друзей и близких под псевдонимом Simple Саня, а сейчас представил дебютный мини-альбом «Реп мастерская». В ЕР вошло всего пять песен. Теперь молодой человек называет свой проект sanCheezeS, а в его треках нет ни слова об отце. Впрочем, когда Бодров-младший погиб, Саше едва исполнился месяц.

Начинающий рэпер уже может похвастаться небольшой аудиторией поклонников, которая растет с каждым днем. Они оценили сольную работу Саши и выразили ему свое восхищение: «Красиво», «Атмосферный релиз, по классике. В последнем треке минус – пушка».

Фото: vk.com/pussy_destr0yer, @sergei_bodrov_jr

комментарии
всего {{ count }}