Сын – копия мамы: Юлианна Караулова высказалась о материнстве и послеродовом стрессе

Артистка не спешит показывать новорожденного сына поклонникам

img

33-летняя Юлианна Караулова 29 мая впервые стала мамой. Она родила от своего возлюбленного Андрея Черного сына, которого пара назвала Александром. Певица не стала засиживаться в декрете, и уже спустя месяц стала выходить в свет, выпускать новые треки и зажигательно танцевать для ярких сниппетов.

Кроме того, Юлианна все также активно ведет Instagram, в котором с удовольствием делится подробностями материнских будней. Вот только пока молодая мама не показывает фолловерам лицо малыша.

В новом интервью исполнительница хита «Винчестер» призналась, что не считает малыша «инстаграмно-фотогеничным» до момента его крещения. В отличие от звездных коллег, Юлианна не планирует создавать для сына отдельный аккаунт в соцсетях.

Также Караулова призналась, что, несмотря на тщательную подготовку к родам, некоторые аспекты материнства стали для нее настоящим сюрпризом. Так, ей сложно совмещать ночные подъемы и кормление грудью сына с напряженным рабочим графиком. Из-за этого Юлианна периодически переживает стресс, от которого у нее просыпается аппетит.

Многие обязанности по уходу за маленьким Сашей выполняет супруг Юлианны. Андрей также присутствовал на родах и во многом помогал ей од выписки из роддома:

«Действительно, такая магия. Круто, что он это почувствовал, что он был рядом и что он видел, как появляется ребенок. Он взял его на руки в первые минуты его жизни. Все это время он был со мной в роддоме, спал в соседней комнате, помогал ночами»

Юлианна призналась, что во время родов думала о том, чтобы малыш получился красивым. По ее признанию, сын очень похож на нее и, вероятно, вырастет копией знаменитой мамы.

Фото: @yulianna_karaulova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}