Сын Ирины Дубцовой стал рэпером

Певица похвасталась дебютным треком сына

39-летняя Ирина Дубцова воспитывает единственного сына, 15-летнего Артема, который родился в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись еще в 2008 году, но продолжают поддерживать дружеские отношения. Звездные родители много времени уделяют сыну и помогают ему в развитии его музыкальной карьеры.

Минувшей весной Ирина рассказывала в одном из интервью, что Артем хочет пойти по стопам знаменитых родителей, и у него есть все шансы стать артистом.

«Недавно он записал первый трек, готовим его к выпуску. Не знаю, что из этого получится в дальнейшем, но попробовать нужно. Я сына поддерживаю, и сама написала для него песню»

Спустя несколько месяцев Артем порадовал публику своим дебютным треком. Он выпустил сниппет на сингл «В последний раз», а в качестве псевдонима выбрал созвучное имя Temach. Ирина поспешила похвастаться первой серьезной работой сына и опубликовала черно-белый ролик в [censored].

«Максимально ожидаемый и неожиданный контент в моей ленте, друзья. Как быстро растут дети… Мой Артем и его первый трек "В последний раз"»

Артем выбрал направление рэп, но добавил своему в сингл немного лирики. Подписчики Дубцовой оценили работу юного музыканта. На аккаунт сына артистки пока подписано не так много человек, но он уже может похвастаться быстрорастущей армией поклонников.

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}