«Сын еще не знаком с ним»: экс-солистка группы t.A.T.u. – о новом бойфренде и воспитании ребенка

Лена Катина честно рассказала о личной жизни

img

36-летняя эк-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина в 2019 году развелась со своим супругом, словенским музыкантом Сашо Кузмановичем. Паре удалось сохранить дружеские отношения ради воспитания их общего сына, шестилетнего Александра.

Мальчик остался жить с мамой, но часто видится с отцом, а Лена не препятствует их общению. По словам певицы, первое время ей было сложно воспитывать сына одной и привыкнуть к статусу разведенной женщины.

Теперь же она не только изменила свое отношение к ситуации, но и смогла наладить личную жизнь. В новом выпуске YouTube-проекта «Макарена» Лена откровенно высказалась о новом бойфренде, разводе с мужем и сыне.

По словам певицы, она все еще не познакомила Сашу со своим парнем, так как опасается, что мальчик отреагирует на это отрицательно. Звездная мама надеется, что позже сможет найти выход из ситуации, а пока ее сын проводит время с родным отцом.

«Мой сын еще не знаком с ним, но я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно. Мне хочется, чтобы он проработал боль после развода, но в связи с тем, что папа приехал, и Саша много времени проводит с ним, прямо сутками на пролет, ему будет легче»

Отвечая на вопросы поклонников, Катина отметила, что Саша тяжело переносит разлуку с отцом, и чтобы помочь сыну, она обратилась к психологу. Певице понадобилось много времени, чтобы объяснить ребенку, что такое развод и почему Сашо больше не живет с ними.

Иногда Саша задает маме провокационные вопросы. Например, он хотел, чтобы у него был младший брат или сестра.

«Чтобы у нас появился малыш, нужно, чтобы у меня появился новый мужчина, и чтобы он нас принял, ведь с папой мы больше уже не муж и жена… Я хотела бы, чтобы мой мужчина стал для ребенка наставником — ему не нужно заменять отца, он у него и так есть один и любимый, а вот стать другом, попробовать наладить отношения»

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}