Сын Децла сдал ДНК-тест на родство с рэпером: обнародованы результаты

Отец артиста Александр Толмацкий сомневался, что Антоний его родной внук

img

Вчера Децлу могло бы исполниться 37 лет. Кирилл Толмацкий ушел из жизни в прошлом году после частной вечеринки в Ижевске. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

У артиста осталась вдова Юлия Киселева и 15-летний сын Антоний. Однако не все в окружении рэпера были уверены, что мальчик – его родной ребенок. Все дело в том, что после его рождения Юля не вписала в документах имя отца. 

Отец Децла Александр Толмацкий усомнился в том, что Тони – его родной внук. Кроме того, Пенсионный фонд отказывался выплачивать Киселевой социальную пенсию «по потере кормильца». Она подала в суд, а ее сын сдал ДНК-тест. 

Вчера в Басманном суде Москвы было завершено слушание по делу Юлии и ее ребенка.

«Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого»

Таким образом, Антоний получит не только компенсацию от Пенсионного фонда, но и наследство отца, его недвижимость и авторские права на произведения. Напомним, ранее мама Децла Ирина Толмацкая заявила журналистам, что не может найти внука и жену сына, чтобы выпустить стихи рэпера. Юлия не выходит с ней на связь и не позволяет видеться с Тони. 

Фото: @juzeppejostko, @mercury_anthony_ioann

комментарии
всего {{ count }}