11.02.2020

14-летний сын Децла не пришел на поминки рэпера

Музыкант скончался от остановки сердца 3 февраля 2019 года в Ижевске

img

Год назад Кирилл Толмацкий умер после частной вечеринки в Ижевске. Рэпер скончался в гримерке от остановки сердца. Ему было 35 лет.

3 февраля, в годовщину смерти, родители Децла пришли к его могиле, чтобы почтить память сына. Также на поминках присутствовали поклонники артиста.



Мама Кирилла, Ирина Анатольевна Толмацкая рассказала журналистам, что ее единственный внук, 14-летний Антоний, так и не пришел на кладбище. После смерти Децла он перестал общаться с бабушкой и дедушкой. 

Родители предполагают, что вдова Децла Юлия Киселева запрещает Тони видеться с ними.

«Горе нас всех сблизило. После похорон Кирилла Тони был в гостях у дедушки. А Саша то, что не смог в свое время дать Кирюше, попытался отдать внуку, чем скорее всего и напугал Юлю»

Ирина Анатольевна призналась «Собеседнику», что очень переживает за внука. Юлия сейчас находится в Индии, но с ней ли Тони – неизвестно.

«Если она его не взяла с собой, то пацан-то здесь один, получается?! Папу потерял, бабушки нет рядом. До этого у нас были с внуком очень хорошие отношения. Тони очень хороший, толковый парень. Но у него сейчас переходный возраст, и на фоне трагедии может произойти все что угодно»

Читайте также: «Cсоры с фанатами, женой и отцом: личные драмы Децла»

Фото: @juzeppejostko,@mercury_anthony_ioann, @alexandertolmatskiy

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00