Сын Децла хулиганит в магазине в своем дебютном клипе «Dzen»

15-летний Антоний вспоминает отца в новом треке

img

Единственный сын рэпера Кирилла Толмацкого, он же Децл, 16-летний Антоний решил пойти по стопам отца. Юноша увлекается музыкой, записывает треки, и сейчас вышел его дебютный клип «Dzen».

Тони также взял псевдоним и своеобразно почтил память погибшего отца. Он выступает под именем Juzeppe Junior, а один из псевдонимов Децла был Джузеппе Жестко. К слову, дедушка Тони Александр Толмацкий не одобряет его выбор в пользу карьеры рэпера.

В своем первом клипе, режиссером которого стала Нина Моисеева, Juzeppe Junior играет роль вора в супермаркете. Парню удается проникнуть в магазин незамеченным, но в один момент его все же останавливают сотрудники охраны. Однако благодаря состоянию дзена он сохраняет спокойствие и невозмутимость.

«Посвящается всем, кто хочет расслабиться. Поймайте правильный настрой, поймайте Dzen!»

В песне сын Децла также упоминает отца, хвастается, что ему никто не помогает в продвижении и утверждает, что «хип-хоп – не музыка, а лицо».

«Сам себе creator и designer, дед не помогает, хотя, why not?»

Напомним, Децл скончался в возрасте 35 лет после частной вечеринки в Ижевске в феврале 2019 года. У рэпера осталась вдова Юлия Киселева и сын, которые не поддерживают отношения с его семьей. Так, Александр Толмацкий не раз публично заявлял о желании общаться с внуком, но шокирован его поведением.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @mercury_anthony_ioann

комментарии
всего {{ count }}