Сын Анны Седоковой отреагировал на ее поцелуй с мужем, и это очень смешно!

Четырехлетний Гектор показал, как нужно фотографироваться с родителями

img

У 38-летней Анны Седоковой подрастают трое детей: 16-летняя дочь Алина, девятилетняя Моника и четырехлетний сын Гектор. С младшим ребенком певица отправилась в США, где тренируется ее муж, баскетболист команды «Орландо Меджик» Янис Тимма.

Певица наслаждается отдыхом в кругу семьи, загорает у бассейна и не забывает делиться яркими снимками в [censored]. На одном из кадров Анна позировала в объятиях супруга и страстно целовала его.

Очередной снимок влюбленной пары мог бы умилить фолловеров, как и раньше. Однако рядом с ними сидел сын певицы. Гектор неоднозначно отреагировал на поцелуй мамы с Янисом, и рассмешил подписчиков.

Ребенок зажмурился от солнца, но всем своим видом дал понять, что ему не нравится, что родители целуются. Гектор показал забавную гримасу, и кадр получился очень смешным.

«Вся жизнь идет, а мы в ней Гектор. Ладно, придумайте подпись к фото. За самую крутую лайки и кину приятный бонус. Только не жестите, я впечатлительная»

Фанаты Седоковой стали соревноваться между собой, придумывая самые забавные варианты подписи к фото. Некоторые отметили, что семья артистки даже на смешном фото демонстрирует идиллию, которой позавидуют многие. Также фолловеры высказали предположение, что Анна в скором времени может в четвертый раз стать мамой.

«Ой боже, он сейчас съест мою маму!», «Когда твой друг нашел себе девушку, а ты – один!», «Мама, я хочу оставаться младшим!», «Чувствую, скоро нас будет четверо!», «Божечки, и меня это ждёт!», «Крутой поцелуйчик, мам!» — написали комментаторы.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}