Сын Анастасии Решетовой и Тимати поздравил сестру с днем рождения

Алисе Юнусовой исполнилось шесть лет

img

В октябре прошлого года 36-летний Тимати во второй раз стал отцом. Его девушка Анастасия Решетова родила сына Ратмира. Также у рэпера есть старшая дочь Алиса от прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой. 

19 марта Алисе исполнилось шесть лет, и в честь этого звездная семья опубликовала в Instagram трогательные снимки девочки. А Анастасия поздравила именинницу забавным фото ее младшего брата.

Так, Ратмир примерил для кадра стильный костюм: белую рубашку, темно-синие брюки и галстук-бабочку в тон подтяжкам. Малыш лежит на диване рядом с поздравлением: «С днем рождения, сестренка». Милое фото оценили не только подписчики Решетовой, но и мама Алисы. Шишкова оставила в комментариях сердечко.

Тимати выложил новый снимок дочери, где она позирует с котом и улыбается в объектив. 

«6 лет пролетели, как один год! Я и не мог мечтать о лучшей дочери. Спасибо небесам за такой подарок. С твоим днём!»

Мама рэпера Симона Юнусова также поздравила внучку. По ее словам, после рождения Алисы она обрела новый смысл жизни. Напомним, Симона активно занимается воспитанием девочки и рассказывает подписчикам в Instagram об увлечениях Алисы, учебе, хобби и многом другом.

«Я мечтаю видеть тебя здоровой и счастливой, чтобы ты занималась тем, что будет приносить удовольствие и желание творить! Хочется подарить тебе весь мир, желание учиться и понимание того, что внешняя привлекательность — это всего лишь бонус от Создателя... Пока мы, взрослые, трудимся над твоим внутренним миром, но наступит момент, когда тебе придётся заниматься этим самостоятельно и тогда станет ясно, что удалось нам! Желаю тебе веры в себя, преданных друзей, мудрых учителей, думающих родных и огромной любви ко всему живому!»

Читайте также: «Девушка Тимати рассказала, почему они назвали сына Ратмир»

Фото: @volkonskaya.reshetova, @simona280, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00