Сын Александра Робака женился в Италии (фото)

Невеста Арсения была в мини-платье

img

27-летний Арсений Робак, сыграл свадьбу в одной из самых романтичных стран — родине Ромео и Джульетты. Пост о том, как проходила церемония бракосочетания старшего сына звезды сериала «Громовы. Дом надежды», появился сегодня в личном аккаунте Арсения в одной из соцсетей.

Невесту (а теперь уже молодую жену), зовут Евгения: она выбрала для бракосочетания элегантное мини-платье без бретелей, с длинным до пола поясом. Шею девушки украшало небольшое колье из жемчуга, а прическа была максимально простой — разделенные прямым пробором волосы, собранные сзади. Рядом с почти двухметровым Арсением миниатюрная блондинка выглядит ребенком.

Церемония проходила на террасе и гостей, очевидно, было немного. За спинами молодоженов видны Аппенинские горы, покрытые хвойными лесами, и море, а также спускающиеся к воде дома и виллы. К слову, поскольку Арсений решил пойти по стопам отца и стать актером, он выбрал дату и место проведения свадьбы не случайно. Сейчас на острове Лидо проходит Венецианский кинофестиваль и, возможно, молодые супруги его посетят.

 

комментарии
всего {{ count }}