Свидетельница безумной вечеринки принца Гарри продает его красные шорты

Исполнительница танцев для взрослых вспомнила, как получила «подарок»

img

Десять лет назад, в августе 2012 года, младший сын принца Уэльского Чарльза и ныне покойной принцессы Дианы, в Лас-Вегасе принял участие в вечеринке. Олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте праздновал свой день рождения.

Он встретился в этот день с наследником британского престола, устроил с ним заплыв в бассейне и потом продолжил веселиться. А утром, проснувшись, увидел в СМИ фото обнаженного принца Гарри. Та история долгое время не давала покоя таблоидам, несмотря на извинения, которые принес внук королевы Елизаветы II.

Сейчас она снова всплыла в прессе в связи с необычным аукционом: некая  Кэрри Райхерт решила продать шорты в гавайском стиле, которые, по ее словам, достались ей от принца Гарри именно в тот день.

Кэрри говорит, что принц подарил ей эту деталь одежды в конце вечеринки, куда она прибыла для исполнения своего танца. Когда Райхер вошла в помещение, где проходил праздник, она увидела, как абсолютно обнаженный герцог Сассекский исполнет песню Майкла Джексона Beat It, используя только перчатку, чтобы скрыть свои интимные места от посетителей вечеринки.  В руках у него также был бильярдный кий в качестве имитации гитары.

Когда вечеринка подходила к концу, Гарри вручил Кэрри свои красные шорты. В течение последнего десятилетия исполнительница танцев для взрослых активно использовала этот презент, включив их в свой номер в клубе Hustle Club в Лас-Вегасе.

Именно в этом клубе и будет проходить аукцион. К слову, Райхер даже предоставляла шорты во временное пользование Музею эротического наследия Лас-Вегаса для публичного показа, как пишет Dailymail.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}