Светлану Лободу с розовыми волосами сравнили с Джулией Робертс

Певица показала, какой образ выбрала для прошедшего Хэллоуина

img

38-летняя Светлана Лобода любит экспериментировать со стилем, примеряя соблазнительные наряды и смелые образ. Однако цвет волос певица не спешит менять. Много лет она носила светлые оттенки, а не так давно перекрасила локоны в яркий блонд и отрастила челку. 

В честь Дня Всех Святых Светлана примерила смелый образ и впервые предстала с розовыми волосами. Звездная мама устроила домашнюю фотосессию, для которой примерила черный total look. Артистка позировала в кроп-топе и облегающих брюках, а выраженную сексуальность она решила приглушить кожаным тренчем. 

«Когда Halloween прошёл, а твоя дочь требует продолжения банкета»

Большинство поклонников впервые увидели Лободу с розовым каре. Яркий образ певица дополнила не менее выразительным макияжем. Она сделала черные широкие стрелки, а пухлые губы подчеркнула помадой винного оттенка. 

Фолловеры не только восхитились смелым костюмом Светланы, но и сравнили ее с «самой главной красоткой Голливуда», актрисой Джулией Робертс. Исполнительница хита «Супрезвезда» с розовыми волосами напомнила фанатам стиль главной героини фильма «Красотка», которая примеряла подобный парик, но в оттенке блонд. 

«Красотка!», «На Джулию Робертс из красотки похожа», «Мне одной вы здесь напоминаете героиню фильма «Красотка»?», «Очень красивая. Так идёт розовый», «Вы как хотите, а я вижу "Пятый элемент"», «Ева тоже в таком стиле?», «Вау, какой образ!» — реагируют на серию фото подписчики Лободы. 

Напомним, Светлана — дважды мама. Она воспитывает девятилетнюю дочь Еву и двухлетнюю Тильду. Старшая дочка певицы также любит примерять яркие наряды и устраивать домашние дефиле со своей мамой. К удивлению фанов, Лобода не стала показывать образ, который Ева выбрала для вечера Хэллоуина. 

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}