Светлана Малькова объяснила, за что не любит новогодние праздники

Художница поделилась эмоциями в соцсетях

img

Малькова восемь месяцев живет в США с тремя детьми. Она занимается воспитанием детей, работой и строительством новой жизни в новой для себя стране. К бесконечным заботам добавились новые, ведь семья готовится встречать Новый год. Художница в личном блоге рассказала, почему не любит предновогоднюю суету.

Вот и настало то самое время, предновогодняя суета. Когда нужно ходить по магазинам со списком покупок, думать о подарках, поздравлениях. Для меня это испытание, потому что я не люблю походы по магазинам, особенно в это время. — Светлана Малькова

Но отчасти дискомфорт от походов по магазинам компенсируется предвкушением праздника и прекрасной зимней природой.

А вот красота за окном радует! Настроение по-настоящему предновогоднее — Светлана Малькова

Светлана обстоятельно готовится к празднику. Она поделилась с поклонниками радостью: ей удалось установить огромную елку до потолка в доме. Это была давняя мечта художницы.

До переезда в США Светлана несколько лет жила с детьми в Словении. Малькова призналась, что семье тяжело было начинать новую жизнь, особенно переживала 15-летняя дочь Анна. Но со временем и Светлана, и дети смоги привыкнуть к новым условиям, несмотря на все сложности и языковой барьер.

Фото: социальные сети Светланы Мальковой

 

комментарии
всего {{ count }}