Светлана Лобода запретила дочери участвовать в шоу «Голос» после скандала с Алсу

Старшая дочь певицы хотела бы пойти к звездному наставнику Егору Криду

img

38-летняя Светлана Лобода смогла построить успешную сольную карьеру после ухода из группы «ВИА Гра». Певице удается совмещать напряженный рабочий график с воспитанием детей: девятилетней Евы и двухлетней Тильды.

По мнению поклонников Светланы, у ее старшей дочки есть все шансы затмить маму и построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Девочка растет копией артистки, а вот младшую дочь фанаты Лободы пока не видели. Тильда всегда позирует спиной к объективу, и певица внимательно следит, чтобы никто не смог рассмотреть ее внешность.

Лобода готова во всем поддерживать своих дочерей, но в этом году ей пришлось отказать Еве в участии в шоу «Голос. Дети». Певица приняла такое решение из-за скандала с дочерью Алсу, когда проект заподозрили в фальсификации голосов из-за победы Микеллы Абрамовой.

«Ева очень рвалась в этом году на "Голос", но я была категорически против. Не хочу неправильных разговоров. Когда я ей об этом честно сказала, ответ был такой: "Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду"»

В разговоре с «Woman Day» Лобода также рассказала, как карантинный режим на фоне пандемии коронавируса повлиял на ее семью. Благодаря событиям прошлого года певица смогла больше времени провести с дочками и лучше узнать их. Еве также интересно узнавать все новое, и в силу возраста ей интересны более взрослые темы.

«Еву интересуют вопросы интимного характера. Что такое секс, для чего он нужен и так далее. Вот, ищу книги с картинками, и будем говорить после. Мои дети будут узнавать интересующую их информацию сначала от меня»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}