Светлана Лобода запретила дочери пользоваться соцсетями, и вот почему

У 10-летней Евы нет собственного аккаунта в Сети

39-летняя Светлана Лобода – не только успешная артистка, но и заботливая мама. У нее подрастает 10-летняя дочь Ева от прошлых отношений с Андреем Царем и трехлетняя дочь Тильда.

Имя отца младшей дочки Светлана скрывает. Известно, что сейчас она счастлива в отношениях с новым бойфрендом. Пара живет в Европе и воспитывает дочерей артистки, однако неизвестно, является ли мужчина отцом Тильды.

В новом интервью для YouTube-канала Маши Ефросининой Лобода откровенно рассказала о воспитании детей и новом этапе жизни, который начался с рождения Евы. Также артистка объяснила, почему все еще скрывает от поклонников Тильду. По словам звездной мамы, она не показывала старшую дочь до тех пор, пока ей не исполнилось пять лет.

Тильде пока всего три года, и артистка считает, что ребенок слишком мал, чтобы столкнуться с повышенным внимание публики и СМИ. Кроме того, Светлане важно оберегать дочь до ее крещения. Этот обряд пока не может состояться, так как будущая крестная мама малышки находится в другой стране и не может прилететь.

«Девочки изменили все в моей жизни. Я очень быстро повзрослела, у меня появилось много страхов. Я с ними борюсь ежедневно, объясняю себе, что нельзя ребенка держать, сковывать, нельзя быть такой сумасшедшей мамой. Я хочу все контролировать. Я в семье главнокомандующий»

Несмотря на попытки Светланы меньше контролировать увлечения своих детей и давать им свободу выбора, в ее семье есть несколько запретов, которые Ева не должна нарушать. Так, старшей дочке певицы нельзя пользоваться соцсетями. У девочки есть собственный смартфон, но она не может зарегистрироваться в [censored] и TikTok.

«Там очень много глупостей, много плохих аккаунтов. Сейчас время совсем другое, в Интернете ужасные люди собираются в группировки, настраивают детей, причиняют им зло… Она говорит: "Давай хотя бы 10 мин в день я буду листать TikTok при тебе". И вот мы с ней ложимся перед сном, она берет мой телефон, листает под моим контролем. Но борьба ежедневная»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}