Светлана Лобода, Юра Борисов и Анна Чиповская показали настоящую любовь в клипе «Родной»

Режиссером видео стала Анна Меликян

img

38-летняя Светлана Лобода представила новое видео на лирический сингл «Родной. Режиссером клипа выступила Анна Меликян, а продюсером Нателла Крапивина. По словам певицы, она восхищается творчеством Анны, и в ролике им удалось создать историю настоящей любви.

Главные роли исполнили Анна Чиповская и Юра Борисов. По сюжету мини-фильма герои страдают из-за любви друг к другу. Они не могут быть вместе, ведь у него – жена и дочь, а она живет с другим парнем. Влюбленные пытаются вернуть прошлое, но в последний момент отрекаются от своих чувств.

«В жизни каждого из нас случаются встречи, которые меняют ее навсегда. Но иногда, мы не встречаем любовь, мы ее узнаем. Она приходит сигналами из прошлой жизни, обрывками снов, памятью душ...»

Как призналась Лобода, она была восхищена работой актеров и режиссера. По мнению певицы, Анна и Юра смогли передать историю о любви, которая живет на уровне души.

«Спасибо гениальной Анне Меликян, что так тонко почувствовала эту работу. Потрясающим актерам – Ане Чиповской и Юре Борисову, что не просто сыграли, а прожили эту историю»

LOBODA - Родной (Премьера клипа, 2021)
LOBODA - Родной (Премьера клипа, 2021)

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}