Светлана Лобода выпустила провокационный клип «Boom Boom». На фите — Pharaoh

Видео, которого с нетерпением ждали фанаты, внезапно получило больше дизлайков, чем лайков

img

37-летняя Светлана Лобода еще месяц назад публиковала в сторис Instagram видео со съемок нового клипа и интриговала поклонников сексуальными снимками. Сегодня состоялась премьера долгожданного видео на трек «Boom Boom». Креативным продюсером выступил Александр Гудков, который ранее работал с группой Cream Soda, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и другими артистами – вы точно видели эти скандальные и очень смешные видео!

В клипе Лободы также снялись Ксения Собчак, Лолита, Екатерина Варнава, блогерка Верона, Мария Миногарова, звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова, грузинский дизайнер Бичола, Ида Галич, Карина Кросс и многие другие. Неожиданно для поклонников певицы в ролике появился 24-летний рэпер Pharaoh. Это первая совместка Лободы и молодого артиста, который долгое время не появлялся на сцене с новыми треками.

По сюжету провокационного клипа девушки появляются на круглой сцене перед мужчинами, которые расселись в креслах, чтобы поставить им оценки. Они буквально сходят с ума и взрываются от красоты сексуальных женщин, но тех, кто в возрасте или с избыточным весом – Лолита, Верона – сбрасывают в пропасть. 

И это не единственная отсылка в видео к тому, как в современном мире мужчины оценивают женщин, осуждая тех, кто не подходит под их «стандарты красоты». Об этом также говорит Лобода в начале клипа. Певица цитирует французскую писательницу и последовательницу феминистского движения Симону де Бовуар: 

«Понятие гармонии является одним из ключей к женской Вселенной: оно предполагает совершенство в умиротворении, немедленное отделение каждого элемента от целого и его пассивное участие в общности»

Однако не все поклонники Светланы увидели тот самый смысл в сюжете. Зрители поставили видео больше дизлайков, чем лайков. Однако некоторые все же оценили клип и его идею: «А мне клип понравился. Освещение темы неравенства и феминизма, высмеивание политиков, нравов общества и современной музыкальной индустрии. Также в клипе обратили внимание на дело художницы Юлии Цветковой (сцена с картиной)». 

Внимание! Видео рекомендуется к просмотру только лицам, достигшим 18 лет!

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00