Светлана Лобода выложила очень личное фото с солистом Rammstein

Певица продолжает интриговать фанатов!

Вчера в Москве состоялось событие, которое без сомнения, ждали все любители тяжелого рока — в Лужниках выступила немецкая команда Rammstein. Группа представила свою новую программу перед 100-тысячной аудиторией. Билеты на концерт разлетелись как горячие пирожки за рекордное количество времени и даже многие знаменитости не смогли попасть на грандиозное шоу, устроенное немцами.

Фото: @rammsteinofficial

Однако, как выяснилось, одну гостью фанаты ждали особенно. Конечно, это была Светлана Лобода, у которой по слухам, был роман с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Сама украинская певица просто обожает подогревать слухи на эту тему, то и дело выкладывая в своем [censored] неоднозначные фото и видео, косвенно указывающие на ее нежные отношения с Тиллем. Однако прессе звезда на эту тему никаких комментариев не дает и хранит ледяное молчание.

Конечно во время приезда Rammstein в Москву, Светлана не смогла удержаться, чтобы не дать лишний повод для обсуждения своих отношений с музыкантом, поэтому выложила в своем микроблоге довольно неожиданное фото. На нем девушка изображена, сидящей на унитазе, а из одежды на ней только полотенце. Но суть не в этом, а в том, что на кафельном полу туалета перед ней лежит пластинка с Тиллем Линдеманном на обложке.

Мы восхищаемся чувством юмора Светланы и считаем, что это фото, как минимум, должно быть на обложке следующего альбома Rammstein.

Как прошел концерт немецких рокеров, смотри в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}