Светлана Лобода впервые показала лицо младшей дочери

Певица все еще скрывает имя отца маленькой Тильды

img

37-летняя Светлана Лобода – заботливая мама двух дочек. Певица воспитывает девятилетнюю дочь Еву, которая родилась в отношениях с бывшим бойфрендом, хореографом Андреем Царем. Два года назад в одной из клиник Лос-Анджелеса артистка родила дочь Тильду, но имя ее отца пока скрывает. 

Светлана тщательно оберегает свою семью от внимания прессы и поклонников. Она также не называет имя своего нынешнего возлюбленного, хотя часто намекает фолловерам, что давно не виделась с бойфрендом из-за пандемии. 

Лобода активно ведет Instagram, в котором публикует личные фото и умилительные кадры с детьми, но лицо Тильды она предусмотрительно закрывала от объектива. Фанаты с нетерпением ждали, когда увидят внешность девочки, и сейчас они получили такую возможность. 

Светлана выложила совместный снимок с Тильдой, где малышка не стала прятать лицо, а посмотрела в сторону. Маленькая модница позировала в ярком сарафане, белоснежных босоножках и солнцезащитных очках. 

Девочка повторила позу звездной мамы, подняв руку к волосам. Лобода примерила купальник с «хищным» принтом и коричневую полупрозрачную тунику. Певица устроила фотосессию с младшей дочкой по дороге с пляжа. 

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку»

Подписчики пришли в восторг от редкого кадра Светланы с дочкой. Они принялись обсуждать, на кого похожа Тильда: «Какая красивая, вся в маму», «Так долго скрывали и мы дождались этого — супер», «Сейчас по любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля», «Тилюша – мамина модница! Счастья и только счастья этой золотой девочке», «Мамина копия!»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}