Светлана Лобода впечатлила «бесконечными» ногами в смелом наряде

Певица блистала на обложке глянца в эффектном образе

img

38-летняя Светлана Лобода часто принимает участие в смелых фотосессиях, для которых примеряет пикантные наряды и дерзкие макияжи. В обычной жизни певица также предпочитает подчеркивать различными аутфитами свою сексуальность и стройные формы.

По словам Светланы, она не представляет свою жизни без туфель на каблуке. Это она доказала в очередной съемке для журнала Top Beauty. Исполнительница хита «Молоко» примерила провокационный наряд и подчеркнула эффектную фигуру.

Лобода предстала в черном боди с пикантными вырезами до талии, а на плечи набросила ярко-желтый плащ. Дополнить соблазнительный образ она решила черными туфлями с тонкими ремешками и на шпильке.

«В туфлях без каблука я не могу сосредоточиться. А ты?»

Певица приняла выгодную позу, опершись на высокий стул, благодаря чему ее ноги показались «бесконечными». Светлана распустила длинные волосы, завитые в тонкие локоны, а в макияже предпочла натуральные оттенки. Визажистам удалось показать естественную красоту артистки и подчеркнуть бронзовый загар.

На публикацию отреагировали не только преданные фанаты Лободы, но и ее звездные подруги. «Ух!» — восхитилась красотой певицы Лолита Милявская. Яна Рудковская оставила в комментариях несколько смайликов в виде пылающего пламени.

«Что общего между Эйфелевой башней и ногами Лободы? Чем выше, тем больше дух захватывает!», «Светлана, вы изумительно выглядите! Невозможно оторвать взгляд!», «Вот они, ноги от ушей! Идеальная фигура!», «А мы не можем сосредоточится, когда вы с голыми ногами», — восхищаются поклонники.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}