Светлана Лобода в золотом боди выпустила сниппет «ЗанесLo»

Певица порадовала поклонников новогодним треком

img

Как и многие звезды, Светлана Лобода активно готовится к встрече Нового года. И пока коллеги певицы украшают свои дома и устанавливают праздничные елки, она записывает новогодний сингл.

Сейчас Светлана анонсировала релиз трека «ЗанесLo» и яркий сниппет на него. По словам звезды, уже 10 декабря можно будет прослушать песню целиком, а пока она представила фрагмент будущего клипа.

В ролике Светлана позировала в тонком золотистом боди, выгодно подчеркивающем ее фигуру. Певица чувственно смотрела в объектив на фоне зеленых декораций в фотостудии. Чем дальше отдалялась камера, тем больше людей можно заметить вокруг артистки. Одни позировали у ее стройных ног, другие создавали эффект метели, разбрасывая вокруг искусственный снег.

Лобода приняла грациозную позу и похвасталась идеальной фигурой в смелом наряде. Она набросила на плечи черную куртку, но не стала скрывать под ней изящные формы. Певица призвала поклонников делиться фрагментом будущего трека, но большинство комментариев под роликом были посвящены ее праздничному образу.

«Делись своим настроением под отрывок моего нового новогоднего сингла "ЗанесLo" в Reels и TikTok!»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}