Светлана Лобода устроила пляжную фотосессию с подросшими дочками

Звездная мама весело провела время с девочками на берегу моря

img

38-летняя Светлана Лобода успешно совмещает карьеру на сцене и материнство. Она воспитывает девятилетнюю дочь Еву от бывшего возлюбленного Андрея Царя и двухлетнюю Тильду. Имя отца малышки певица пока держит в тайне, а также не показывает ее лицо.

В перерывах между концертами и съемками в различных шоу Светлана старается как можно больше времени уделить девочкам. В этот раз она отправилась с Евой и Тильдой к морю. Они насладились отдыхом на побережье, играли на песке и забавно позировали для семейных фото.

Лобода решила поделиться радостными эмоциями с подписчиками. Она выложила в [censored] серию снимков, на которых запечатлелась с в объятиях дочерей. На одном из кадров артистка взяла на руки Тильду и нежно обняла. Как и раньше, звездная мама повернулась к объективу таким образом, чтобы лицо младшей дочери не попало в кадр.

Исполнительница хита «Родной» примерила сексуальное алое бикини и похвасталась стройными формами. Она оголила стальной пресс и подчеркнула длинные ноги трусиками на тонких лямках. Светлана дополнила пляжный аутфит летящей накидкой с бахромой и большими солнцезащитными очками.

Ева запечатлелась в белоснежном купальнике с розовыми полосками и соломенной шляпке с «ушками». Девочка трогательно обнимала маму, пока ее младшая сестра резвилась и бегала по пляжу.

«Это любовь»

Фанаты Лободы пришли в восторг от редких семейных фото. Они отметили, как быстро выросли девочки. Хотя подписчики еще не видели лица Тильды, не трудно заметить, что малышка изменилась, а ее светлые волосы стали еще длиннее.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}