Светлана Лобода судится с пластическим хирургом, который пиарится на ее двойнике

Артистка отреагировала на поступок предприимчивого врача

img

Светлана Лобода острожно относится к пластическим операциям. Артистка предпочитает ухаживать за собой, не прибегая к помощи хирургов. Однако вчера звезда оказалась в центре громкого бьюти-скандала.

Напомним, много лет назад Светлана Лобода упала и разбила нос. Это был старый Новый год, все веселые, и артистка практически лишилась половины носа. Зашивал ее пьяный хирург, и результат его трудов ужасал певицу.

К счастью, после операции осталась лишь горбинка, из-за которой Светлана долгое время комплексовала:

«Я много раз думала о том, чтобы сделать операцию, но так и не решилась. Считаю, что мой нос – это моя харизма. И если вдруг что-то пойдет не так – конец моей карьере»

В 2019 году Светлана рассказывала, что не спешит прибегать к помощи хирургов для улучшения внешности. Артистка призналась, что слышит много комплиментов в свой адрес, и верит, что продержится сама еще лет десять:

«Сегодня всем кажется, что, если женщина выглядит хорошо, она должна обязательно пройти через пластику. О ресурсах молодости мы почему-то не думаем, равно как и о том, что человек может ухаживать за собой и любить себя»

На этой неделе в Сети появилось видео, в котором пластический хирург в Узбекистане снимает швы с носа Светланы Лободы. Врач поделился роликом в своем личном блоге и даже отметил артистку. Однако, оказалось, что звезда находилась в Москве и никаких операций не делала. А на операционном столе лежала девушка, похожая на артистку.

В доказательство Светлана сняла видео. Звезда опровергла информацию о пластике носа и осудила поступок предприимчивого хирурга. Лобода также объявила, что врачу придется оплатить причиненный ей моральный ущерб:

«Я нахожусь в Москве, а в это время в Узбекистане один врач делает какой-то девочке пластику, подписывает ее моей фамилией. Что вам сказать, молодой человек? Так вы попали! Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию!»

Фото: @lobodaofficial @dr_choriyev

комментарии
всего {{ count }}