Светлана Лобода со смехом вспомнила, как 17 лет назад выглядела «ВИА Гра»

Певица показала архивное фото с Верой Брежневой и Надеждой Грановской

Сейчас Светлана Лобода — одна из самых сексуальных и привлекательных певиц русскоязычного шоу-бизнеса. Каждый день 37-летняя дива получает тысячи комплиментов. Особенно поклонникам нравятся пухлые губы, фигура и длинные светлые волосы артистки. Сложно поверить, что раньше она выглядела по-другому.

Напомним, до того, как Светлана Лобода начала сольную карьеру, она четыре месяца гастролировала в составе коллектива «ВИА Гра» вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. У нее были рыжие волосы, менее объемные губы и немного другие наряды. Сегодня певица вспомнила, как она выглядела почти 17 лет назад.

Превращение Светланы в секс-бомбу началось сразу после ухода из «ВИА Гры». Певица снимает клип «Ты не забудешь». Он получается настолько «горячим», что многие телеканалы боятся брать его в эфир.

Волосы певицы оставались рыжими до встречи с продюсером Нателлой Крапивиной. В 2011 году Светлана кардинально сменила имидж, перекрасив волосы из рыжего в светлый. С тех пор они остаются такими по сей день.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00