Светлана Лобода растрогала фанатов снимком с бабушкой

Семья певицы поздравила 85-летнюю именинницу

39-летняя Светлана Лобода часто гастролирует и путешествует, оставляя своих дочерей на время с мамой Натальей Васильевной. Певица не упускает возможности выразить свою любовь маме, младшей сестре и другим членам семьи, но редко публикует личные снимки в Сеть.

Лобода лишь изредка радует поклонников фото с мамой или дочерями, которые живут в новом доме артистки в одной из стран Европы. Напомним, у Светланы подрастает 10-летняя дочь Ева и трехлетняя Тильда. В воспитании девочек певице часто помогает Наталья Васильевна.

Как призналась Наталья Васильевна, когда-то ей также помогла ее мама. Она сама занималась уходом за двумя дочками, Светланой и ее младшей сестрой Ксенией, и ей необходима была поддержка.

Сегодня бабушке Светланы исполнилось 85 лет, и в честь этого Наталья Васильевна показала в [censored] редкие семейные фото. На одном из снимков именинница, как ее ласково называют родные бабушка Маша, нежно обнимала Светлану за шею.

Артистка присела на колени перед бабушкой и приобняла ее. Черно-белый кадр растрогал фанатов Светланы до слез. В подписи к снимку мама Лободы обратилась к имениннице и поздравила ее от лица своих знаменитых дочек:

«85 лет – это серьёзный возраст. Свою жизнь ты посвятила моей семье, помогла вырастить моих девчонок – Ксюшу и Свету! При первом же зове ты была у меня. Ты помогла вырастить сына моей сестричке Свете. И мы благодарны тебе за все, что ты делала для нас. А как вкусно ты готовила! Помнят все твои вкусные вареники и блинчики, деруны и пироги. С 85-летним юбилеем Тебя, наша родная бабушка Маша, "наша скорая помощь"!»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}