Светлана Лобода рассказала о дружбе с Лолитой

Исполнительница хита «Super Star» трогательно поздравила подругу с днем рождения

img

Об отношениях Светланы Лободы и Лолиты Милявской известно немного. Но вчера исполнительница хита «Super Star» раскрыла поклонникам несколько секретов. Оказалось, что певицы дружат больше десяти лет.

Напомним, вчера Лолита отметила свой 57-ой день рождения. Артистка прославилась в 90-ых и до сих пор остается востребованной в шоу-бизнесе. Певица до сих пор выпускает новые песни и старается делать их современными, привлекая молодую аудиторию.

Судьбоносным в жизни Лолиты стало знакомство с Александром Цекало. В конце 80-ых начинающий продюсер разглядел в певице не просто красивую девушку. Цекало был первым человеком, который увидел в ней талант и особое обаяние. Это вселило начинающей звезде уверенность в себе на все последующие годы:

«Когда мы только начинали работать вместе с Сашей Цекало, он сказал мне: «С красивыми ногами артисток много, а смешных мало». И научил меня не бояться быть смешной. Я ему за это очень благодарна»

У Александра Лолита также научилась видеть скрытые достоинства людей. Благодаря этому умению, певица подружилась со Светланой Лободой. Как оказалось, связь между певицами установилась больше десяти лет назад. Об этом Светлана написала в своем личном блоге:

«И вот так каждый раз. Мы целуем и обнимаем друг друга, видимся так редко, а любим друг друга так сильно. Лолочка, ты уникальный человек и неповторимый артист! Ты сила и ранимая душа. В 2009 году ты позвонила мне впервые, чтобы поддержать и дать совет. С тех пор мы есть друг у друга. С тех пор я переживаю за тебя . С тех пор у меня появилась родная душа. Пусть все будет так, как ты захочешь. Люблю»

Любопытно, что в 2009-ом году Светлана Лобода принимала участие в конкурсе «Евровидение». Артистка исполняла песню «Be My Valentine!» и была уверена в своей победе. Однако заняла певица лишь 12-ое место. А участие в конкурсе поставило девушку на грань разорения.

Жюри посчитало песню «неформатом». Критики тоже оценили ее старания крайне низко. В СМИ писали, что такую песню «могла написать разве что Руслана с похмелья».у

Вероятно, в эту непростую минуту и завязалась дружба Светланы и Лолиты. Поклонники предполагают, что в 2009-ом году Милявская позвонила Лободе впервые, чтобы поддержать и дать совет после провала на «Евровидении». И в скором времени дела у Светланы пошли в гору — вышла песня «Революция», ставшая первым по-настоящему серьезным хитом Лободы как сольной певицы.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}