Светлана Лобода показала, в какой роли выступала на школьных новогодних концертах

Певица очень любила свой праздничный образ в детстве

39-летняя Светлана Лобода весь декабрь проводит, выступая на вечеринках и различных новогодних шоу. Певица также успевает выпускать новые треки и радовать поклонников эффектными фотосессиями.

Светлана примеряет самые смелые концертные наряды, которые идеально подходят для встречи Нового года. Мини со сверкающим декором, золотой комбинезон с бахромой или алое платье в пол – артистке есть из чего выбрать для главной праздничной ночи в году.

Однако в детстве певицы такого разнообразия образов не было. Вместе с мамой она шила платье из штор, чтобы вступить на детском утреннике в школе. Об этом Лобода рассказала в сюжете для украинской программы. Она также показала архивное фото, на котором позирует рядом с Дедом Морозом у елки.

Будущая звезда сцены была запечатлена на школьном празднике в семилетнем возрасте. Светлана предстала в длинном белоснежном платье с короной на голове. По словам певицы, она всегда перевоплощалась в героиню сказки «Снежная королева» и обожала этот образ.

«Я была всегда снежной королевой. Мне почему-то очень нравился этот образ. Быть холодной, красивой, грациозной… Мы с мамой шили платье из штор, которые были дома, а для декора давили игрушки и клеили их на супер клей, большим количеством. Это платье, кстати, есть у нас сегодня дома до сих пор, где-то на чердаке»

Напомним, Лобода – сама дважды мама. Она воспитывает 10-летнюю дочь Еву от бывшего избранника Андрея Царя. В мае 2018 года у певицы родилась младшая дочь Тильда, но имя ее отца Светлана тщательно скрывает.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}