Светлана Лобода показала свои «пьяные» танцы на кастинг в «ВИА Гру»

Певица снова со смехом вспомнила свое начало карьеры

8 февраля, выступая на Big Love Show в Москве, Светлана Лобода исполнила на сцене странное па: в танце артистка попыталась закинуть ногу за голову. Из-за смелого жеста поклонники обвинили певицу в том, что она вышла к зрителям нетрезвая. Звезда с иронией прокомментировала инцидент в своем Instagram.

37-летняя Светлана Лобода поделилась в Instagram архивным видео, записанным во время кастинга в «ВИА Гру». 37-летняя Светлана Лобода поделилась архивной запись кастинга в «ВИА Гру». В кадре тогда еще 21-летняя артистка «перетанцовывает» соперниц, совершая импульсивные движения ногами.

Из ролика становится понятно, что танцы на Big Love Show 2020 были вовсе не «пьяные» — у артистки такой стиль.

Любопытно, что па ногой Светлана выполнила под композицию «Новый Рим». Песня вышла 9 декабря 2019, на обложке трека красовалась певица, разглядывающая свою ногу с высунутым языком. Ничего в этом удивительного нет, но фанаты быстро подметили, что на ноге у певицы шесть пальцев. Остается только догадываться, сознательная ли это задумка, ошибка ретушеров или особенность тела Лободы.

Выпуская пластинку Sold Out, певица поделилась со слушателями секретом, который все объясняет: странные танцы — это продолжение ее альбома.

«Я слишком долго делала музыку понятную. Музыку для всех. Сегодня время экспериментов. Я  — шальная бестия, как поётся в моем треке Новый Рим. Пришло время шалить и экспериментировать»

К счастью, эксперименты артистки не заканчиваются на импульсивных движениях ногами. 24 ноября у певицы вышла совместная работа с солистом немецкой группы Rammstein, с которым артистке приписывали роман. Фанаты смогли посмотреть на Тилля Линдеманна, Светлану Лободу, космос и насилие в клипе Frau & Mann. Ну а в марте певица поедет в Германию с гастролями. Всего Светлана посетит 11 городов, среди которых Берлин, Франкфурт и Дюссельдорф.

Фото: @lobodaofficial, @zvezdainsta2019

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00