Светлана Лобода показала редкие кадры из семейного архива в клипе «Мой»

Певица поделилась архивными видеофрагментами, снятыми во время второй беременности

img

37-летняя Светлана Лобода даже на карантине продолжает работать и выпускать новые треки. 1 мая она представила сингл «Мой», который записала в домашней студии, а сейчас презентовала на него клип. 

В ролик вошли бекстейджи со съемок и концертов Светланы, а также редкие кадры, снятые во время гастролей и путешествий с детьми. Также певица показала трогательные моменты, когда она была беременна младшей дочерью. В клипе можно увидеть, как Лобода посетила УЗИ со старшей дочкой Евой, а также – терпела схватки во время родов Тильды.  

«Мы создали для вас легкое и очень эмоциональная видео. Надеемся, что ностальгия по тому времени, когда мы могли собираться вместе, не продлится долго и уже очень скоро мы увидимся на новых концертах. А пока – наслаждайтесь семьей! Наши дети и любимый человек рядом – это все, что нам необходимо!»

В конце клипа мужчина, который все это время смотрел кадры со Светланой и ее дочерями, выключает телевизор и с грустью уходит. Парень исполнил роль бойфренда Лободы. Его она по-прежнему скрывает от поклонников, однако известно, что из-за карантина влюбленные пока не могут увидеться. 

По мнению фанатов певицы, видео на песню «Мой» получилось очень нежным и трогательным. Клип действительно отличается от предыдущих работ Светланы. 

Читайте также: «Светлана Лобода ответила на обвинения в пластике и показала фото без ретуши»

Фото: @lobodaofficial, стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00