Светлана Лобода показала, как выглядела после вторых родов

Певица похвасталась роскошной фигурой на архивном фото

img

37-летняя Светлана Лобода проводит время на карантине вместе со своими дочками: девятилетней Евой и годовалой Тильдой. По словам певицы, она уже знает, что сделает, когда закончится пандемия коронавируса. Так, Светлана мечтает улететь к морю и увидеться со своим бойфрендом. 

А пока Лобода наслаждается отдыхом с Евой и Тильдой дома и делится с подписчиками воспоминаниями с прошлых путешествий. В Instagram артистка опубликовала архивные фото, сделанные в 2018 году, спустя два месяца после рождения младшей дочери. 

Певица похвасталась подтянутой фигурой и стройными ногами. На снимках Светлана позирует на пляже в сдельном купальнике с хищным принтом. На другом фото она дополнила образ черной курткой-косухой и солнцезащитными очками. 

 

Соблазнительные кадры произвели настоящий фурор среди фолловеров. Подписчики восхитились тем, как быстро Лобода смогла прийти в форму после родов. Светлана не раз рассказывала, что много работает над своим телом, занимается спортом и придерживается принципов здорового питания. 

Напомним, по слухам, отцом Тильды является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, но Светлана не комментирует личную жизнь. Однако ранее она рассказала, что хотела бы большую семью и, возможно, родить еще двух сыновей. 

Читайте также: «Светлана Лобода поздравила старшую дочь с днем рождения трогательными фото»

Фото: @lobodaofficial/

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00