Loboda показала допрашивающую ее Ксению Собчак в нацистской форме

На картинке ведущая спрашивает, как Светлана Лобода связана с солистом Rammstein

Светлане Лободе приписывают роман с Тиллем Линдеманом — солистом немецкой группы Rammstein. В сентябре 2019 года певица дала интервью Ксении Собчак и случайно проговорилась про отношения с музыкантом. А недавно, 21 февраля, в соцсетях певицы появился отфотошопленный снимок, на котором телеведущая допрашивает Лободу.

Снимок представляет из себя кадр из многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны». На нем голова Собчак приделана к телу сотрудника гестапо Рольфа, проводившего допрос. Нацистская символика на форме перекрыта инициалами Ксении Собчак.

В фильме герой показывал радистке Кэтрин Кин фотографию Штирлица. К телу радистки прилеплена голова Лободы, а вместо фото легендарного разведчика — портрет лидера Rammstein Тилля Линдеманна.

Подпись под фотографией отсутствует, однако подписчики думают, что это своеобразная месть за интервью.

Даже если это так, Ксения Собчак отнеслась к публикации с юмором и написала комментарий:

«А мне, оказывается, идет форма»

Если бы такой допрос прошел в реальности, то фанаты получили бы ответы на многие волнующие вопросы. Например, является ли Тилль отцом второй дочери певицы — Тильды?

Официальных подтверждений этому нет, только косвенные. Одно из них — Тилль Линдеманн, Светлана Лобода, космос и насилие в клипе Frau & Mann.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00