Светлана Лобода показала «бесконечные» ноги в соблазнительном образе

Певица наслаждается отдыхом на побережье Персидского залива

img

38-летняя Светлана Лобода проводит последние дни отпуска в солнечном Дубае. Певица регулярно демонстрирует в Instagram стильные наряды, которые выбирает для выхода в свет и прогулок по городу. 

Светлана предпочитает откровенные образы не только для съемок клипов, но и примеряет соблазнительные мини в обычной жизни. Так, в это раз она похвасталась стройными ногами облегающем комбинезоне и впечатлила фанатов. 

Для вечернего променада у Персидского залива Лобода выбрала черный аутфит с ассиметричным кроем, оголив одно плечо. Осиную талию она подчеркнула массивным поясом, а длинные ноги показались «бесконечными» благодаря босоножкам на высоком каблуке. 

Исполнительница хита «Твои глаза» приняла эффектную позу, запечатлевшись на фоне огромного колеса обозрения. Светлана выглядела невероятно стройной, и ее подтянутую фигуру высоко оценили поклонники. Некоторым все еще сложно поверить, что певица – дважды мама. 

Напомним, Лобода воспитывает девятилетнюю дочь Еву и двухлетнюю Тильду. Артистка успешно совмещает карьеру на сцене и материнство. В подписи к смелым фото она анонсировала скорый выход нового трека. Название сингла и точную дату релиза Светлана пока скрывает, однако грядущий хит фанаты могут ожидать уже в декабре. 

 «А как бы хотелось сейчас ввысь и в бескрайнее небо, уже скоро полетим»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}