Светлана Лобода похвасталась «бесконечными» ногами в алом мини

Певица устроила фотосессию в соблазнительном образе

img

38-летняя Светлана Лобода любит примерять смелые наряды и устраивать дерзкие фотосессии. Певица позирует в ярких аутфитах не только на сцене. Так, в честь Дня всех влюбленных она вышла в свет в алом ультракоротком платье и произвела фурор.

Лобода запечатлелась возле бассейна во время отдыха в Дубае. Артистку сопровождал ее бойфренд, однако его личность она пока скрывает. Она продолжает интриговать фанатов, оставляя в подписях к фото любовные послания парню и смайлы в виде волка.

В этот раз Светлана также посвятила публикацию загадочному молодому человеку. Она похвасталась стройной фигурой, а благодаря выгодной позе ее ноги показались «бесконечными».

Облегающее платье с длинными рукавами и пикантным вырезом в зоне декольте подчеркнуло ее осиную талию и красивые бедра. Светлана дополнила образ босоножками на шпильке и миниатюрной сумочкой. Артистка предпочла серьги в виде колец, а в макияже решила сделать акцент на пухлые губы. Она томно посмотрела в объектив и подняла одну руку к волосам.

«Ведь все, что нам нужно – это только любовь»

Поклонники согласились с мыслями Светланы. Многие поздравили ее с самым романтическим праздником в году и осыпали комплиментами: «Нереальная любовь», «Волшебная красота», «Шикарное платье! Вам очень идет!», «Выглядишь сногсшибательно! Шлю тебе свой воздушный поцелуй», «Дразнишься, красотка! Смотри, украдут!», «По вам видно, что вы по-настоящему счастливы. Пусть так будет всегда!»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}