Тилль Линдеманн, Светлана Лобода, космос и насилие в клипе Frau & Mann

Loboda снялась в клипе фронтмена Rammstein, с которым ей давно приписывают роман

img

Пару дней назад мы гадали, что же значит постер с изображением Тилля Линдеманна и Светланы Лободы, а сегодня получили ответ. Это был анонс клипа Frau & Mann на заглавную песню с нового альбома дуэта Lindemann. Это метал-проект лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна и шведского рокера Питера Тэгтгрена. 

Режиссером клипа стал Сергей Минадзе, а главную женскую роль в клипе Frau & Mann сыграла, как вы уже догадались, 37-летняя Светлана Лобода.

По сюжету певица работает на фабрике под руководством Линдеманна. Лобода разбивает на глазах начальнкиа ящик с товаром, после чего оказывается в его кабинете.

Тилль Линдеманн орет и грубо набрасывается на Лободу, пытаясь ее изнасиловать, но героиня разбивает ему лоб пепельницей.

Выясняется, что Светлана не просто работница, а девушка родного брата Тилля, который находится в космическом путешествии. Вскоре астронавт возвращается на Землю, и вся семья встречается за одним столом в доме родителей.

Тилль и Питер обещают отправиться на гастроли в поддержку альбома F&M. В рамках тура они посетят Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и Москву.

Напомним, слухи о романе Светланы и солиста Rammstein ходят уже более двух лет, но ни Лобода, ни Линдеманн не говорят напрямую о своих отношениях. Когда артистка полтора года назад родила дочь Тильду, она не стала называть имя отца, однако из роддома ее встречал Тилль.

Читайте больше новостей о Светлане Лободе

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00