Светлана Лобода поделилась новогодним фото с дочкой из семейного архива

На снимке старшая наследница артистки еще совсем маленькая

У Светланы Лободы декабрь выдался горячим. Она выпустила сингл «Мира мало», затем представила песни «В зоне риска» и «Новый Рим» с последнего альбома Sold Out, релиз которого состоялся 14 декабря. Все это время певица выступала на площадках в разных странах. Несмотря на загруженность, Светлана не забывает о своем Instagram.

Недавно она поделилась с подписчиками милой и очень уютной новогодней фотографией из семейного архива. На снимке запечатлены артистка и ее старшая дочь Ева. Судя по тому, какая девочка маленькая на фото, этот кадр был сделан несколько лет назад.

Сейчас звездной наследнице 8 лет, и она уже полтора года носит звание старшей сестры. В мае 2018 года Лобода родила младшую дочь Тильду, отцом которой, по слухам, стал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Подобные сплетни были спровоцированный тем, что именно немецкий музыкант забирал Светлану из роддома. Сами же артисты избегают разговоров о своем романе и на вопросы журналистов отвечают неоднозначными фразами. Причиной для новой волны слухов о романе Лободы и Линдеманна также стал и новый клип немца Frau & Mann, главную роль в котором сыграла Светлана.

Читайте больше новостей о Светлане Лободе.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00