Светлана Лобода переосмыслила легендарную песню «Все пройдет»

Певица выпустила ремейк хита 80-х для популярного сериала

39-летняя Светлана Лобода в этом году порадовала фанатов не одним хитом. В последние недели уходящего года она также представила новый сингл «ЗанесLo», который мгновенно возглавил популярные чарты.

Однако на этом сюрпризы от Лободы не закончились. Сегодня артистка презентовала ремейк на популярную в 80- песню «Все пройдет». Сингл Песня Максима Дунаевского и Леонида Дербенева, известный ранее в исполнении Михаила Боярского, стал одним из саундтреков к сериалу «Везет».

«Для меня этот сериал о том, что каждая минута жизни важна. Каждый миг нужно проживать полной грудью, потому что уже в следующую секунду он закончится. "Все пройдет" — прекрасная, светлая песня, которую я люблю с самых юных лет. Мне кажется, нам сегодня не хватает именно таких песен, и я с удовольствием поработала над ремейком, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь»

Как отметила Светлана, она старалась экспериментировать и искать новое звучание, чтобы создать лучшую музыку. Она переосмыслила работу именитых композиторов и считает их произведение особенным, проверенным временем.

«Песня Максима Дунаевского "Все пройдет" — настоящая ода самому важному чувству на свете. Я переосмыслила ее, попыталась найти новую форму, но не потерять сокровенность и глубину»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}