Светлана Лобода озадачила поклонников, поздравив дочь с днем рождения

Фанаты уверены, что певица перепутала даты и отметила именины Тильды раньше времени

img

37-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Еву и Тильду, которой 21 мая исполнилось два года. Певица опубликовала в Instagram редкие снимки с детьми, а также трогательно обратилась к имениннице. 

На одном из фото Лобода позирует с Евой, а Тильду держит на руках, на другом – артистка запечатлена с малышкой, которая нежно смотрит на маму. Отметим, что лицо дочери Светлана все еще скрывает. За два года поклонники не заметили ни одного снимка, где можно рассмотреть внешность девочки. 

«Сегодня 2 года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды. Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны. С Днем Рождения, доченька»

К поздравлениям присоединились фанаты Лободы, а также ее звездные коллеги. Однако многих смутила дата празднования дня рождения Тильды. Дело в том, что два года назад Светлана рассказала о появлении младшей дочери на свет 24 мая, а в прошлом году отметила первый год малышки в этот же день. 

В сторис Светлана также сообщила фолловерам, что отмечает второй день рождения Тильды, чем еще больше всех запутала. Поклонники и некоторые СМИ предположили, что певица перепутала даты. Лобода поспешила ответить, что «когда женщина счастлива, календарь не имеет значения». 

Напомним, Света также не афиширует имя отца Тильды. Если верить слухам, то младшую дочь артистка родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, но Лобода не комментирует личную жизнь. 

Читайте также: «День сурка»: Светлана Лобода сняла забавный ролик с детьми о самоизоляции

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00