Светлана Лобода ответила на обвинения в пластике и показала фото без ретуши

Певица считает, что стала лучше выглядеть благодаря здоровому режиму и полноценному сну

img

37-летняя Светлана Лобода считается одной из самых красивых и сексуальных певиц в шоу-бизнесе. Артистка часто позирует в соблазнительных нарядах и делает яркий макияж. Однако сейчас, во время карантина, Светлана уделяет внимание воспитанию детей, занимается домашними тренировками и записывает новые песни в импровизированной студии. 

Вероятно, не все поклонники верят в то, что Лобода не нарушает правила самоизоляции. Некоторые предположили, что артистка сделал пластическую операцию! Светлана поспешила ответить на критику.

Певица доказала, что из-за ретуши на снимках кажется, что ее внешность изменилась. Она опубликовала пару кадров, на которых позировала без макияжа и использования фотошопа. 

«Говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос. Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено. Спасибо родителям за гены, и ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам»

Большинство фанатов Лободы согласились, что ретушеры иногда портят репутацию артистов, изменяя на фото их внешность до неузнаваемости: «Ретушеры иногда только хуже делают. Не нужно редактировать красоту!», «Прическа супер», «Какая же вы все-таки красивая!», «Возраст ей к лицу! Еще красивее».

Читайте также: «Светлана Лобода озадачила поклонников, поздравив дочь с днем рождения»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00