18.10.2019

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем Линдеманном

Певица перестала скрывать роман с музыкантом?

img

Сегодня Светлана Лобода отмечет 37-й день рождения. Судя по снимкам в ее Instagram, праздновать это событие она начала накануне ночью. Певица поделилась с подписчиками теплым домашним кадром застолья. Именинница сидит в окружении близких за праздничным столом, а рядом с ней - солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого она нежно держит под руку. Этот пост Светлана сопроводила лаконичным комментарием:

«Мой день #мояночь»

Поклонники засыпали артистку поздравлениями, но с бОльшим энтузиазмом они принялись обсуждать Тилля. О романе певцы и солиста Rammstein говорят более двух лет, но ни Светлана, ни Линдеманн не говорят напрямую о своих отношениях. Когда артистка полтора года назад родила дочь ТИльду, она не стала называть имя отца. Однако из роддома ее встречал именно Тилль.

В конце сентября Лобода стала героиней YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно Собчак!» На прямой вопрос о романе с Тиллем певица ответила, что в нынешних отношениях она чувствует себя комфортно, но называть имя бойфренда Светлана не стала. А весной этого года в одном из интервью Линдеманн признался, что о его романе с певицей часто пишут, но он считает это «делом двоих людей».

Фото: @lobodaofficial, rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00