Светлана Лобода готовится к роли в кино?

Певица рассказала о новом увлечении, продемонстрировав роскошную фигуру

img

37-летняя Светлана Лобода наконец-то осуществила свою мечту, и, после нескольких месяцев на самоизоляции, отправилась с детьми к морю. В Instagram певица делится яркими снимками, сделанными на побережье. Однако она не только хвастается идеальной фигурой в стильных купальниках, но и продолжает работать. 

Светлана решила попробовать себя в роли актрисы и тщательно изучает актерское мастерство. Даже в отпуске она не забывает о полезных книгах, а также уделяет время дочкам: девятилетней Еве и двухлетней Тильде. 

О новом опыте и планах сняться в кино Лобода рассказала поклонникам в очередной публикации. Она сопроводила свой рассказ пикантным снимком – певица приняла удобную позу на качели и продемонстрировала стройные ноги в бикини с цветочным принтом. 

«Уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью. Много читаю, провожу время с детьми. Наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. Насколько оно быстротечно. Говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. Наверное, и с жизнью также – чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней»

Фанаты Лободы оценили ее стремление узнавать что-то новое, но больше всего внимание привлекло соблазнительное фото в купальнике: «Вы прекрасны, как всегда, нет, даже лучше!», «Вы такая красивая!», «Сколько потенциала», «Мудрые слова», «Просто супер красивая!»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00