Светлана Иванова выложила редкое фото с детьми от Джаника Файзиева

Звезда сериала «Тест на беременность» улетела с семьёй в Ташкент.

Светлана Иванова первый день лета решила провести в Ташкенте, куда улетела вместе с детьми. У звезды сериала «Тест на беременность» двое дочерей от союза с Джаником Файзиевым. Старшей из них, Полине, сейчас девять лет, а младшей, Мире, всего три года. Иванова редко в социальных сетях публикует совместные фото с наследницами. Исключение она сделала вчера. Звездная семья прогулялась по окрестностям города. Давать развёрнутого описания к снимкам Светлана не стала. Фолловеры в комментариях к публикации отметили, что рады видеть актрису в компании дочерей.

Светлана Иванова с детьми от Джаника Файзиева

Отметим, что подробности отношений Светлана Иванова и Джаник Файзиев не афишируют. Известно, что вместе они с 2015 года. При этом с регистрацией отношений актриса и режиссер не спешат, их устраивает и гражданский брак.

Помимо «Теста на беременность», широкую известность Светлане Ивановой принесли проекты «Август. Восьмого», «И все-таки я люблю…». Засветиться в кино успела и старшая дочь Ивановой. Полина вместе с мамой снялась в фильме отца «Вратарь Галактики». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}